Sunday, 19 January 2014

Januari... Time to Start...

Hai everybody...

See... I've told you... tahun 2014 ini gue berusaha jadi blogger yang lebih baik, posting agak lebih banyak. hehehe... Berusaha disiplin sih sebenernya... Gimana kalian semua sudah memutuskan belum apa resolusi tahun baru kalian??? Gue sih udah berusaha banget menjalankan pelan-pelan semua yang gue resolusikan. mwehehehehe....


Yang paling ingin gue capai adalah gue pengen kembali lagi ke berat badan sebelum gue buka usaha restoran gue itu. Jadi gue bertekad banget mulai olah raga dan jaga makan. Udah baca resolusi gue kah?? kalau belum ada di postingan sebelum ini. Kalau sudah, gue bertekad untuk menghasilkan 50km berolah raga... Hari ini tanggal 16 Januari and I've gone this far already....

And yeahhh... I'm so proud of myself... semoga aja sih nggak hanya di awal-awal aja. Selain itu gue juga download beberapa video nya Jillian Michelle. Agak Hardcore sih, tapi oke lah... So far gue bisa ngikutin sih, walaupun pake berhenti-berhenti... 2014 ini gue berusaha untuk lebih positif dalam segala sesuatunya. Termasuk dalam postingan-postingan gue di semua social media gue. Yang menghibur dan menyenangkan ajalah. Dan juga yang memotivasi gue. Sukur-sukur sih memotivasi yang lain juga. Hehehehe...


Gue juga berusaha memberikan waktu lebih lagi buat bidadari gue yang sudah mulai besar. My Sacha. Sacha sekarang sudah 11 tahun. Bener-bener ga berasa. Sebenernya dia termasuk anak yang sangat menyenangkan, aktif, dan super pintar. Tapi yahhh ga jauh beda sama gue, dia agak kesulitan untuk memulai percakapan dengan orang baru, selalu canggung saat bertemu dengan orang yang baru. Dia lebih suka berjam-jam di kamarnya baca buku, gambar, dengerin musik atau main gitar. Menurut dia have fun ya itu dia udah. 

Beberapa hari ini hujan terus. Maka terjadilah gue memaksa dia hujan-hujanan. Pertamanya dia nggak mau. Karena gue lelumpatan sambil nari-nari ga jelas, akhirnya dia ikutan walaupun sambil ngedumel "You're so childish bunda.."


Kita main hujan selama kira-kira 15 menit. Gue merasa sudah berhasil ngajarin Sacha how to have a real fun. I'm so proud of myself. hahahaha.... Walaupun setelah 15 menit dia mandi dan balik lagi ke buku-bukunya, dan gue balik lagi hujan-hujanan sendirian... hihihihi... I always gone crazy in the rain... 


 Baiklah... kurang lebih itu lah update-an gue... how about you guys??? Apa yang sudah kalian lakukan dalam rangka menjalankan resolusi 2014 kalian????  I wanna know.... gimme some link yahhh....

Peace out....






10 comments:

  1. Artikelnya sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi banyak orang. Terimakasih yah sudah berbagi informasi seperti ini. Salam kenal.

    ReplyDelete
  2. mantap mantap gan artikelnya, terus berkarya. :)

    ReplyDelete
  3. Semoga semua resolusi 2014 nya dapat dicapai, hasil maksimal dapat digapai.

    ReplyDelete
  4. Wow! Brilliant blog, great posts and beautiful proprietress! What to want more ...
    I follow you (GFC) and welcome to visit my blog about fashion. If you like it please follow me back :-*

    P.S.
    I show 125 DIY Easter Ideas - maybe you will find there something for yourself? :-)



    Regards,
    Katherine Unique


    ReplyDelete
  5. Keep going! i love your post

    ReplyDelete
  6. artikel yang sangat menginspirasi, memang butuh kerja keras untuk menurunkan berat badan, tp jangan over dietnya mba,nanti kalo terlalu ketat dietnya malah bahaya buat kesehatan, salam kenal

    ReplyDelete
  7. mantap mbak articlenya..
    maju terus mbak..
    thanks dan salam kenal yach..

    ReplyDelete

  8. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete
  9. gan kunjungi www.royalflush99.com gak bakalan nyesel dech di jamin....

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)

Followers