Sunday, 16 December 2012

"BASI!!! Madingnya dah mau terbit!!!!"

Lama juga nggak ngurusin blog ini ya... hehehehe....

So how you've been... Hopefully semuanya baik - baik yah... :)

Jadi gini... I just open a resto. It's kinda family business gitu lah ya. Eh ternyata dia yang namanya sempat tertulis di pergelangan kiri gue ada aja gitu di sana. Kerja disitu. Memang beberapa hari sebelumnya, gue nggak sempet kontrol karena terbaring cantik tak berdaya, tapi tetep cantik ya, di RS. Jadi gue sempet skip ngurusin segala macem...


Well, I really don't have a problem with that actually. As a matter'o'fact, I do hang out with some of my ex's. Kalau lo adalah pembaca gue dari dulu, pasti lo dah pernah baca pandangan gue soal mantan pacar.

Nah sekarang ini, gue pengen cerita soal perjalanan gue sebagai seorang jomblo yang bahagia. Beberapa waktu belakangan ini, nggak tau apa yang terjadi, entah mungkin karena gue yang makin semok (baca : naik 5 kg dan ga ada tanda-tanda mau turun lagi) dan menggemaskan, atau karena semesta alam yang mendorong mereka, tapi sejak mengetahui status gue yang udah pensiun jadi ganda campuran dan balik lagi ke single, terus rame-rame nih mantan-mantan gue menyatakan bahwa gue adalah yang terbaik untuk mereka. WTF!!!! -_-"
Gue yakin pasti bukan gue aja yang pernah ada di posisi ini. Pasti diantara lo juga ada yang pernah. What did you said to them???


Gue??? Nah... entah karena gue punya trust issue atau emang basi aja ya, gue kok rasanya pengen nampol, noyor, nabok, jitak dan nyantet mereka ya.... KEMANA AJAAAAA???!!!!! Tahunan bareng-bareng, ngelewatin masa-masa naik turun kayak uler tangga, kok bisa-bisanya ya baru sadar kalo gue yang terbaik setelah gue nggak ada.... EMANGNYA OTAK DAN HATI LO SEKECIL ITU SAMPE NUNGGU KEHILANGAN DULU BARU TAU KALO YANG DISEBELAH LO ITU SAYANGNYA SETENGAH MAMPUS SAMA LO DAN MAU USAHA NGASIH YANG TERBAIK BUAT LO????!!! HAAAA?!!! JAWABBBBB?!!! JAWABBBBBBBB!!!!! 

*seseknapas*

*pakeoxycandulu*

*ngitung1sampe50sambilbayanginbibirnyaRioDewanto*

www.indonesianheartthrob.blogspot.com

Emang sih ada yang bilang bahwa kita nggak tau apa yang kita punya sampai kita kehilangan itu. Tapi kok kayaknya gue denger ungkapan itu klise klise bego gimana gitu ya... Menurut gue ungkapan itu cuma buat orang-orang yang nggak sadar diri aja. Yang punya otak tapi nggak dipake, yang punya hati tapi dijadiin pajangan doang. Apapun yang kita punya, baik barang maupun the advantage of someone's companion, harus dihargain. Menurut gue ungkapan itu baru akan terucap saat lo nggak menghargai apa yang lo punya. Lo nggak tau apa yang lo punya??? terus selama bertahun-tahun bersama, kepala lo isinya apa??? hati lo isinya apa??? Badan lo yang gerakin siapa??? Kalo lo bilang itu elo, terus kenapa bisa bilang lo NGGAK TAU APA YANG LO PUNYA???? HAHHHH???!!! JAWABBBBBB!!!! JAWABBBBBBBB!!!!!!

*ngosngosan*

*pakeoxycanlagi*

*ngitung51sampe100sambilbayanginRioDewantoTopless*

*makinseseknapas*


Jadi... intinya, omongan-omongan semacam ini buat gue malah terdengar seperti bullsh*it aja. Jadi sori sori maap kalau gue cuma bisa jawab "BASI!!! Madingnya dah mau terbit!!!!" tiap kali gue denger mantan gue ngomong gitu... Dan buat lo yang ada rencana dapetin mantan lo lagi, pliss deh, pilih omongan yang bener, kasih alasan yang lebih baik. Jangan malah ngomongin hal yang bikin lo keliatan lo bego banget, heartless banget dan brainless banget.

Dan kalo lo diPDKT-in lagi pake jurus semacam ini, terserah aja sih sebenernya. Tapi coba pikirin lagi, lo itu baru "kelihatan" setelah lo menghilang. What kinda person deserve to be treated that way???? gue rasa sih nggak ada... :)

Cheers....






47 comments:

  1. ' (•̃͡-̮•̃͡)(y) Ϛ♥ ☺ķªª¥ ;) ☁/ \☁ ‎​Şĭ Şĭ Şĭ (y)...

    ReplyDelete
  2. Wuaduh Nin, dah mau natalan nih, tahun baru juga.... :)
    Jangan marah2, nanti lipstick pink nya lunturrrr..

    Kan memang begitu dari "sononya" kalo pas kehilangan baru deh ngerasa......

    Kalo pas sedih, baru deh berdoa ma Tuhan......

    Kalo pas lagi perlu duit, baru deh limpang limpung cari kerjaannn...

    Manusia itu kagak ade puasnya dan ga pernah bisa bersyukur. (itu manusia biasa)

    Kalo manusia luar biasa, selalu bersyukur dalam keadaan apapun. Mencoba menghadapi masalah daripada lari dari masalah, dan... *panjang ni kotbah..* sekian dan terima kasih.

    Salam buat ur daughter, udah umur brp??? Main yuk, sama adek Arjun. :)

    ReplyDelete
  3. Berbagi Kata Kata Motivasi
    Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

    ReplyDelete
  4. wah, sudah kodratnya manusia seperti itu, hanya yg mau yg bisa kluar dari kodrat sprt itu :D

    sprt kata -Gek- , manusia luar biasa..

    ReplyDelete
  5. Mampir dan salam kenal, permisi...

    ReplyDelete
  6. artikelnya menarik, sukses selalu

    ReplyDelete
  7. Mantep mba Nin,baru berasa setelh ngga ada yang begitu klise bangetzzz...dan menyek2..

    ReplyDelete
  8. Makasih atas infonya sangat kreatif dan inspiratif. Salam kenal.

    ReplyDelete
  9. Hi, yup this paragraph is really pleasant and I have
    learned lot of things from it about blogging.
    thanks.

    Also visit my page - golf tips good ball striking
    Also see my page: golf tips distance

    ReplyDelete
  10. Fantastic beat ! I wish to apprentice even as you amend your website, how can i subscribe for a blog website?
    The account aided me a applicable deal. I were a little bit familiar of this your broadcast
    provided vibrant transparent idea

    Also visit my homepage ... free home workout routines

    ReplyDelete
  11. First off I want to say fantastic blog! I had a quick question in which I'd like to ask if you don't mind.
    I was curious to know how you center yourself and clear your head before writing.
    I have had a hard time clearing my thoughts
    in getting my thoughts out there. I truly do take pleasure in
    writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be wasted just trying to figure out how to begin.

    Any ideas or tips? Thank you!

    Take a look at my web-site; crack the fat loss code

    ReplyDelete
  12. An interesting discussion is definitely worth comment.
    I do believe that you ought to publish more about this issue,
    it might not be a taboo subject but generally people don't speak about these subjects. To the next! Best wishes!!

    Here is my site ... recommended reading

    ReplyDelete
  13. I do not drop a bunch of remarks, but i did some
    searching and wound up here ""BASI!!! Madingnya dah mau terbit!

    !!!"". And I do have a couple of questions for you if
    you do not mind. Is it only me or does it look as if like some of the comments appear
    as if they are left by brain dead folks? :-P And, if you are
    posting on additional places, I'd like to keep up with everything new you have to post. Would you list of all of all your community sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    Here is my blog - Wiki Submissions

    ReplyDelete
  14. Fastidious replies in return of this issue with solid
    arguments and explaining all on the topic of that.

    Have a look at my web blog ... payday advance

    ReplyDelete
  15. It's a pity you don't have a donate button!
    I'd certainly donate to this excellent blog! I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to brand new updates and will share this website with my Facebook group.
    Chat soon!

    Also visit my weblog hair loss vitamins nutrients

    ReplyDelete
  16. Oh my goodness! Awesome article dude! Thanks, However
    I am experiencing issues with your RSS. I don't know why I am unable to join it. Is there anybody else getting similar RSS problems? Anyone who knows the answer will you kindly respond? Thanx!!

    my homepage - at home fitness program for teens

    ReplyDelete
  17. thank share nya...
    lanjutkan terus

    ReplyDelete
  18. cheers to jomblo yang bahagia :)

    btw, mana cerita barunya? :)

    ReplyDelete
  19. nice post.. thank you for sharing..
    nice to know you :)

    ReplyDelete
  20. If some one desires expert view on the topic
    of running a blog afterward i propose him/her to pay a quick visit this blog, Keep up the good job.


    Look into my blog http://lewandow.Proste.pl/

    ReplyDelete
  21. Good blog you've got here.. It's hard to find high-quality writing
    like yours these days. I really appreciate individuals like you!
    Take care!!

    Here is my weblog; refinishing Hardwood floors

    ReplyDelete
  22. I all the time emailed this weblog post page to all my associates, since if like to read it afterward my
    links will too.

    Review my site ... dry scalp treatments

    ReplyDelete
  23. This piece of writing will help the internet users for
    building up new weblog or even a blog from start to end.


    Here is my site; permanent hair straightening

    ReplyDelete
  24. It's actually a cool and helpful piece of information. I am satisfied that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

    my blog; Diarrhea Remedies

    ReplyDelete
  25. Sabar mbak sabar jangan marah marah entar cantiknya ilang lho

    ReplyDelete
  26. menyimak sambil mengunyah mie instant..sambil bergumam laki semua sama yee hehhehe

    ReplyDelete
  27. Hi Dear, yuk ikutan PINKYLICI0US GIVEAWAYS…
    banyak hadiahnya loh….dari merek Etude House, Tony Moly, The Face Shop, It’s Skin, etc
    ajak teman2mu jg yach, ada SURPRISE GIFTS too for your friend ^_^v
    Caranya gampang banget koq, cek di http://pinkylici0us.blogspot.com/
    Thank u so much, dear ^_^v

    ReplyDelete
  28. blogwalking. keren nih artikelnya, hehehe... :D

    ReplyDelete
  29. Mantan....selalu muncul lagi dan lagi....

    ReplyDelete
  30. trimakasih kakak..
    sangat kreatf n mnarik karyanya...

    ReplyDelete
  31. keren" kak...
    d tunggu yang slanjutnya y..

    ReplyDelete
  32. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    ReplyDelete
  33. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete

  34. MENTARIPOKER PROMO..!!!
    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR...
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami...
    3. min deposit 50rb
    max deposit 200rb
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 200rb
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

    ReplyDelete

thanks for visiting me... and for replying mine... :)

Followers